Газовый смеситель ВМ-2М для мобильного сварочного поста

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Поделиться
На многих предприятиях, занимающихся сваркой, система центрального снабжения газовыми смесями порой удалена от отдельно взятого сварочного участка, а на некоторых предприятиях ее просто нет. В таких случаях незаменим однопостовой газовый смеситель, чтобы получить необходимую газовую смесь в необходимом объеме на любом сварочном участке.

  

Больше нет необходимости запасаться баллонами с готовыми газовыми смесями, т.к. имея баллон с аргоном и баллон с углекислым газом, можно самостоятельно получить смесь в пропорции 0-25% CO2 в аргоне.
Через стандартные соединения с помощью обычного гаечного ключа  газовый смеситель просто и быстро подключается к вентилям баллонов, пуск газа производится просто открыв вентили. По обычному газовому шлангу смесь подается на сварочный источник. Манометры показывают текущее давление, при этом редукторы не требуются, т.к. газовый смеситель ВМ-2М имеет механизм контроля давления и клапан безопасности.
  
Таким образом, необходимость складировать баллоны с различными готовыми смесями в прошлом! Достаточно иметь баллон с аргоном и баллон с углекислотой! К тому же газы, как правило, намного дешевле готовых смесей. Смеситель газа монтируется между баллонами, не занимает много места и защищен от механических повреждений.
Управление осуществляется двумя регуляторами: один позволяет изменять процентное содержание CO2 в аргоне, вторым можно производить бесступенчатую регулировку расхода газа от 8 до 254 л/мин. Газовый смеситель легко переустановить на другие баллоны!



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары